sexta-feira, 24 de agosto de 2012

Pra variar: salada

Um respiro nas comidas tipicas:


Salada do GiNa, um restaurante super simpático biológico, vizinho a Piazza di Spagna.

Ingredientes:

Valeriana - adaptação tupiniquim: folhas verdes: alface, rúcula, agrião
Maçã
Nozes
Rabanete
Queijo de cabra
Ovo

O ovo é opcional, não faz parte da salada, mas eu tava com uma vontade...

O queijo de cabra era especial, porque era quente. Um super pedaço sobre a salada, as bordas ainda inteiras e o meio molinho, derretido. Hum...

Tempero só azeite, aceto balsâmico e sal.

Dá pra se inspirar em outras receitas do site. Dá pra dar uma passadinha para um almoço diferente quando estiver em Roma...

2 comentários:

  1. Olá Teresa,

    Vou procurar acerca dessa Valeriana, pois nunca comi, você já tinha comido aqui em Minas?
    Hum essa salada tá linda viu...Eu amooo rabanetes.
    Paz e muita Luz, sempre!
    Lilian

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  2. nunca tinha comido. minha mãe já tinha levado semente uma vez e acabamos não produzindo. vou tentar levar novamente.

    lembra uma alface mais tenra, mas se come baby, outra moda maravilhosa aqui, que pretendo levar pra dahorta!

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